Welches Ticket habe ich gekauft?

Um zu überürüfen, ob und welches Ticket du gekauft hast, überprüfe bitte zunächst, ob du eine Kaufbestätigung/Rechnung erhalten hast.

Direkt auf der Kongress-Website hast du ebenfalls die Möglichkeit zu überprüfen, welches Ticket deinem Account zugeordnet ist.

1. Klicke dafür oben rechts im Menü auf die drei horizontalen Punkten
  2. Wähle Käufe

Bei Fragen wende dich gerne an unser Support-Team info@geburtspsychologie.de